新闻报道
学习职业教育新标准 落实人才培养新举措 ——四川科技职业学院召开教学研讨会组织学习 《教育部关于职业院校专业人才培养方案制订与实施工作的指导意见》

7月4日,四川科技职业学院在互联网+学院会议室召开2019年春季学期教学研讨会,组织学习《教育部关于职业院校专业人才培养方案制订与实施工作的指导意见》(以下简称《指导意见》)等相关文件,研讨我校2019级人才培养方案修订工作。各二级学院教学院长、相关职能部门负责人及教务处全体人员参加了会议,会议由教务处处长助理汪灏主持。

会上,教务处副处长张满效带领大家学习了《指导意见》,并就2019级专业人才培养方案修订工作提出了具体要求,与会人员就文件相关内容,结合工作实际,进行了认真讨论。

讨论结束后,分管教学校领导高莉教授要求各学院及时组织学习文件精神,调研分析产业发展趋势和行业企业人才需求,准确定位专业人才培养目标与培养规格,进一步优化课程体系,完善人才培养方案,确保人才培养方案的严谨性、科学性、可行性。通过人才培养方案的制(修)订与实施,进一步深化职业院校“三教”改革,促进产教融合、校企合作,推进教师、教材、教法改革,不断提高人才培养质量,加快培养复合型技术技能人才。

图片1.png


来源: 本站 日期: 2019-07-05

10

教学周

点击查看本学期校历
课表
考试安排
成绩提交
信息查询
四六级
空闲教室
Copyright © 2006-2019 SCSTC.CN 招生咨询电话:028-36792608、36792609、36792611、36792612 招生咨询QQ:800067858
天府校区(主校区):天府新区视高经济开发区花海大道大学路1号(导航地址) 团结校区(辅校区):成都市高新西区团结学院路96号 蜀ICP备18005196号-1