新闻报道
【专业技能集中实训】烹饪学院磨刀霍霍展技能

烹饪工艺与营养是实践性很强的专业,为了提高本专业学生的专业实践能力,为营养配膳打下坚实的基础。烹饪学院开展了为期两周的专业技能集中实训,实训期间邀请到了烹饪大师杨太荣师傅及其团队为烹饪工艺与营养专业学生进行专业的指导。

根据专业特性,课程特别设置了素菜粗加工、素菜切配、刀工培训、面点基础操作、肉类切配、炉灶实操培训等实训项目,由杨总厨分班进行相应的技术指导。

 

图片1.png

训前安全教育

 

图片2.png

食材切配练习

 

图片3.png

面点基础练习

 

图片4.png

颠锅练习

 

图片5.png

商用炉灶打火练习

 

图片6.png

菜肴制作练习

经过实训,同学们对烹饪中的刀工、切配、炉灶运用、面点基础制作有了更直观的了解。烹饪是一门实践性很强的工艺,非一朝一夕所能掌握,用心体会、循序渐进的练习定能增强烹饪技艺的掌握程度。


来源: 本站 日期: 2019-07-03

10

教学周

点击查看本学期校历
课表
考试安排
成绩提交
信息查询
四六级
空闲教室
Copyright © 2006-2019 SCSTC.CN 招生咨询电话:028-36792608、36792609、36792611、36792612 招生咨询QQ:800067858
天府校区(主校区):天府新区视高经济开发区花海大道大学路1号(导航地址) 团结校区(辅校区):成都市高新西区团结学院路96号 蜀ICP备18005196号-1