新闻公告
幼儿师范学院与牛津国际眉山斯宾塞幼儿园就人才培养方案进行研讨


为紧贴用人单位需求,以及充分验证人才培养方案的科学性,2019年5月29日上午,幼儿师范学院专业课教研室主任张晓渊走进牛津国际眉山斯宾塞幼儿园,与余霞园长就《2019级人才培养方案》的制定工作开展交流与讨论。

在讨论中,余园长首先充分肯定了幼儿师范学院2018级学前教育、早期教育两个专业的人才培养方案,认为按照这一方案进行培养,学生能够获得较好的专业发展。同时,余园长也提到,结合当前两个专业的应届毕业生在参加工作过程中出现的一些问题,希望可以在原有方案基础上增设《家庭教育与指导》。并建议通过专题讲座等形式,使学生获得“对于情绪的管理与控制、与家长沟通过程中的方式方法、游戏情境化活动的观察与指导”等方面的经验。

在本次讨论中,学院和幼儿园双方就“培养什么样的幼儿教师,如何培养幼儿教师”这一问题进行了较为深入的交流,达到良好的交流效果。也为2019级人才培养方案的科学制定奠定了良好的基础。

图片2.jpg

图为张晓渊主任与余霞园长讨论人才培养方案


来源: 本站 日期: 2019-06-05

10

教学周

点击查看本学期校历
课表
考试安排
成绩提交
信息查询
四六级
空闲教室
Copyright © 2006-2019 SCSTC.CN 招生咨询电话:028-36792608、36792609、36792611、36792612 招生咨询QQ:800067858
天府校区(主校区):天府新区视高经济开发区花海大道大学路1号(导航地址) 团结校区(辅校区):成都市高新西区团结学院路96号 蜀ICP备18005196号-1